www.ugnlab.com
 
UGNlab arrow Микроскопы arrow Система видеоанализа волокон, пряжи, ткани, ниток, нетканых материалов - UM-250E
21.11.2018 г.
 
 
Область применения
Испытательные машины
Пробоподготовка
Пластмассы и пластики
Резина и каучук
Упаковка и ПЭТ
Бумага и картон
Пленки и адгезивы
Кабели и проводка
Текстиль и волокна
Строительные материалы
Трубы
Металлы и конструкции
Покрытия, лаки, краски
Климатические испытания
- измеряемые параметры
Измерительные инструменты
Всё оборудование
Новости компании

С 04 по 12 сентября 2016 года в учебном центре GOTECH (DONGGUAN, CHINA), проходил Тренинг для агентов по новому испытательному оборудованию.

Читать дальше...

 
9 июня 2016 года компании «ЮДжиЭнЛаб» (UGNLAB Co., Ltd.) и группа компаний «Черкизово» провела на базе научно-исследовательского центра (НИЦ) "ЧЕРКИЗОВО" Всероссийский научно-практический Cеминар: "Теория и практика испытаний различных конструкционных материалов на газо- и паропроницаемость".
  
Читать дальше...

 

Внимание!!! Информируем Вас, что старый номер тел./факса в нашем офисе 8(495)6697352 был изменен! Новый номер тел./факса: 8(495)240-5101.  

   

Тел./факс: 8(495)437-24-31 НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!

Читать дальше...

 

С 26 по 29 января 2016 года наша компания принимала участие в 19-ой Международной выставке пластмасс и каучука Интерпластика 2016, которая проходила в ЦВК Экспоцентр, Москва.

Читать дальше...

 
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Посетителей: 16191454
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Карта сайта
Карта сайтаПартнерские ссылки

Система видеоанализа волокон, пряжи, ткани, ниток, нетканых материалов - UM-250E

Печать E-mail

анализ волокнаСистема видеоанализа идеально подходит для быстрого и точного исследования структуры, дефектов и поперечных сечений различных волокон - вискозных, хлопковых, полимерных, углеродных. Она позволяет вычислять соотношение dtex/den для отдельных филаметов в пряже, изучение плотности нетканых материалов, анализировать срез волокна, сорность пряжи, плотности сплетения пряжи.

Стандарты: ISO 137, ASTM D2130, IWTO 8, IWSTM 24

Видеоанализ состоит из нескольких систем: 
Ø  Microlab "Advanced" - видеосистема высокого разрешения на базе тринокулярного микроскопа высокой четкости с 4х, 10х, 20х, 40х парами окуляров (LEICA DM1000) с цифровой, профессиональной видеокамерой (LEICA EC3). Идеально подходит для анализа моноволокон, пряжи, филаментов.
Ø  Microlab "Advanced" - система макроанализа волокон, жгутов, маленьких частей (иголки, пряди) на базе стереомикроскопа высокой четкости (LEICA EZ4D).
Ø  Mesdan Video Analyser -  система на базе видеокарты для анализа и обработки изображения, позволяет проводить цифровые измерения на изображении.
Ø  Controlab - профессиональное ПО.
 
След. »
 
Top! Top!
Яндекс цитирования Rambler's Top100