www.ugnlab.com
 
UGNlab arrow Покрытия, лаки, краски arrow Система контроля цвета - VeriColor Spectro
18.10.2018 г.
 
 
Область применения
Испытательные машины
Пробоподготовка
Пластмассы и пластики
Резина и каучук
Упаковка и ПЭТ
Бумага и картон
Пленки и адгезивы
Кабели и проводка
Текстиль и волокна
Строительные материалы
Трубы
Металлы и конструкции
Покрытия, лаки, краски
Климатические испытания
- измеряемые параметры
Измерительные инструменты
Всё оборудование
Новости компании

С 04 по 12 сентября 2016 года в учебном центре GOTECH (DONGGUAN, CHINA), проходил Тренинг для агентов по новому испытательному оборудованию.

Читать дальше...

 
9 июня 2016 года компании «ЮДжиЭнЛаб» (UGNLAB Co., Ltd.) и группа компаний «Черкизово» провела на базе научно-исследовательского центра (НИЦ) "ЧЕРКИЗОВО" Всероссийский научно-практический Cеминар: "Теория и практика испытаний различных конструкционных материалов на газо- и паропроницаемость".
  
Читать дальше...

 

Внимание!!! Информируем Вас, что старый номер тел./факса в нашем офисе 8(495)6697352 был изменен! Новый номер тел./факса: 8(495)240-5101.  

   

Тел./факс: 8(495)437-24-31 НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!

Читать дальше...

 

С 26 по 29 января 2016 года наша компания принимала участие в 19-ой Международной выставке пластмасс и каучука Интерпластика 2016, которая проходила в ЦВК Экспоцентр, Москва.

Читать дальше...

 
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Посетителей: 16073052
Кто на сайте?
Карта сайта
Карта сайтаПартнерские ссылки

Система контроля цвета - VeriColor Spectro

Печать E-mail
ImageТочный и доступный инструмент VeriColor Spectro - это компактный и долговечный прибор, функционирующий в жестких условиях производства. Конструкция прибора исключает влияние наружного освещения на результаты измерений, поэтому для его работы не требуется специального освещения или дополнительных ограждений.
    
Особенности модели:
Ø высокое спектральное разрешение - 31-диапазонный спектрофотометр измеряет абсолютные координаты цвета на основе спектральных коэффициентов отражения, получаемых с интервалом в 10 нм по всему видимому спектру;
Ø  обеспечивает точность в жестких производственных условиях, классифицируемых  как NEMA-4 IP67, противостоит ударным нагрузкам, вибрации и перепаду температур;
Ø  запатентованная технология позволяет выполнять точные цветовые измерения даже при значительных колебаниях расстояния до измеряемой поверхности и резких изменениях во внешнем освещении;
Ø   имеется системный интерфейс для осуществления операций под управлением PC или PLC;

Ø  включает простое в использовании программное обеспечение на базе операционной системы Windows для настройки прибора и мониторинга его функционирования, с использованием наглядной графики для наблюдения и выявления трендов.

    

Прибор объединяет улучшенное управление качеством и экономную эксплуатацию, обеспечивая повышение рентабельности непрерывных производств за счет сокращения простоев оборудования, предоставляя абсолютные спектральные и колориметрические данные для управления процессом. Система проста в монтаже и обслуживании. VeriColor® Spectro позволяет выявлять и устранять цветовые отклонения, не прерывая процесс производства.

Отслеживает, контролирует и протоколирует цвет непосредственно во время рабочего процесса, в режиме реального времени.
Гарантирует повышение эффективности производства в целом благодаря увеличению производительности, сокращению простоев оборудования, отходов, брака и рекламаций.
 
« Пред.   След. »
 
Top! Top!
Яндекс цитирования Rambler's Top100