www.ugnlab.com
 
UGNlab arrow Толщиномеры
20.04.2018 г.
 
 
Область применения
Испытательные машины
Пробоподготовка
Пластмассы и пластики
Резина и каучук
Упаковка и ПЭТ
Бумага и картон
Пленки и адгезивы
Кабели и проводка
Текстиль и волокна
Строительные материалы
Трубы
Металлы и конструкции
Покрытия, лаки, краски
Климатические испытания
- измеряемые параметры
Измерительные инструменты
Всё оборудование
Новости компании

С 04 по 12 сентября 2016 года в учебном центре GOTECH (DONGGUAN, CHINA), проходил Тренинг для агентов по новому испытательному оборудованию.

Читать дальше...

 
9 июня 2016 года компании «ЮДжиЭнЛаб» (UGNLAB Co., Ltd.) и группа компаний «Черкизово» провела на базе научно-исследовательского центра (НИЦ) "ЧЕРКИЗОВО" Всероссийский научно-практический Cеминар: "Теория и практика испытаний различных конструкционных материалов на газо- и паропроницаемость".
  
Читать дальше...

 

Внимание!!! Информируем Вас, что старый номер тел./факса в нашем офисе 8(495)6697352 был изменен! Новый номер тел./факса: 8(495)240-5101.  

   

Тел./факс: 8(495)437-24-31 НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!

Читать дальше...

 

С 26 по 29 января 2016 года наша компания принимала участие в 19-ой Международной выставке пластмасс и каучука Интерпластика 2016, которая проходила в ЦВК Экспоцентр, Москва.

Читать дальше...

 
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Посетителей: 15602925
Кто на сайте?
Карта сайта
Карта сайтаПартнерские ссылки
Толщиномеры

Цифровые толщиномеры - UGT-313-A1/A2

Печать E-mail
ImageТолщиномеры применяются для измерения толщины пленок, вспененной резины, геотекстиля, бумаги, кожи, ткани с точностью 1 мкм при заданном давлении прижима. Размер сжимающей пяты может быть разного диаметра (5-40 мм) и регламентируется стандартом для различных материалов.
  
Стандарты: ASTM D1813; DIN 53353
Подробнее...
 

Толщиномер для измерения толщины изоляции кабелей - UGT-313-B

Печать E-mail

ImageПрибор специально сконструирован  для  измерения толщины изолятора. Он так же применим для деформированных и трубчатых образцов.

Подробнее...
 

Толщиномер для бумаги и картона - UGT-313-P

Печать E-mail
Толщиномер для бумаги и картона-Толщиномер предназначен специально для измерения толщины картона и бумаги. Площадь прижимной поверхности (пяты), а также давление прижима могут быть различны для разных материалов, согласно международным стандартам.
Подробнее...
 

Автоматический толщиномер - UD-D2000

Печать E-mail
толщиномерЛабораторный автоматический электронный толщиномер для измерения толщины тканей, трикотажного полотна, текстиля, нетканых, геосентетических  и геотекстильных материалов, кожи, при строго фиксированной нагрузке и площади прижима. Толщиномер имеет ЖК дисплей и  RS232 порт для подключения к компьютеру. 
   
Стандарты: ISO 9863-1, ГОСТ С 50276
Подробнее...
 

Толщиномер для резин - UH-219

Печать E-mail

толщиномер резинаЦифровой толщиномер измеряет толщину материалов, твердость которых ≥35 IRHD - резины, вспененные резины, каучуки, силикон.

Стандарты: ISO 23529

Подробнее...
 

Толщиномер для пленок - UGH-4593

Печать E-mail
толщиномер пленкиЦифровой толщиномер предназначен для измерения толщины пленок и фольги. Снабжен ручным подъемным устройством и спусковым тросиком. Измерения проводяться с постоянным усилием и высокой точностью. 
  
Стандарты: ISO 4593.
Подробнее...
 

Индукционный толщиномер покрытий - UI-SO1250

Печать E-mail
толщиномер покрытийПрибор используется для измерения толщины поверхности немагнитных материалов и непроводящих слоев покрытий диэлектрических материалов – лаков, красок, шпатлевок на проводящей подложке. 
   
Стандарты: ISO 1250
Подробнее...
 
 
Top! Top!
Яндекс цитирования Rambler's Top100