www.ugnlab.com
 
UGNlab arrow Твердомеры
20.01.2018 г.
 
 
Область применения
Испытательные машины
Пробоподготовка
Пластмассы и пластики
Резина и каучук
Упаковка и ПЭТ
Бумага и картон
Пленки и адгезивы
Кабели и проводка
Текстиль и волокна
Строительные материалы
Трубы
Металлы и конструкции
Покрытия, лаки, краски
Климатические испытания
- измеряемые параметры
Измерительные инструменты
Всё оборудование
Новости компании

С 04 по 12 сентября 2016 года в учебном центре GOTECH (DONGGUAN, CHINA), проходил Тренинг для агентов по новому испытательному оборудованию.

Читать дальше...

 
9 июня 2016 года компании «ЮДжиЭнЛаб» (UGNLAB Co., Ltd.) и группа компаний «Черкизово» провела на базе научно-исследовательского центра (НИЦ) "ЧЕРКИЗОВО" Всероссийский научно-практический Cеминар: "Теория и практика испытаний различных конструкционных материалов на газо- и паропроницаемость".
  
Читать дальше...

 

Внимание!!! Информируем Вас, что старый номер тел./факса в нашем офисе 8(495)6697352 был изменен! Новый номер тел./факса: 8(495)240-5101.  

   

Тел./факс: 8(495)437-24-31 НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!

Читать дальше...

 

С 26 по 29 января 2016 года наша компания принимала участие в 19-ой Международной выставке пластмасс и каучука Интерпластика 2016, которая проходила в ЦВК Экспоцентр, Москва.

Читать дальше...

 
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Посетителей: 15228804
Кто на сайте?
Карта сайта
Карта сайтаПартнерские ссылки
Твердомеры, измерение твердости

Твердомеры по Шору - UI-SA, UI-SD

Печать E-mail

тведромер по шоруТвердомеры применяются для измерения твердости таких материалов как - резина, неопрен, полиэстер, ПВХ, винил, ацетилцеллюлоза, стекло, полистирол, воск и т.д.

Подробнее...
 

Твердомер по Роквеллу - UGT-ARK

Печать E-mail

ImageПрименяется для измерения твердости пластиков. Твердомер оснащен встроенным навигатором нагрузки и ударопрочным механизмом для простоты в использовании и надежной работы. (пр-во Япония)

Подробнее...
 

Стенд для твердомера - UGT-GS-HB

Печать E-mail

Стенд для твердомераСтенд  предназначен для закрепления твердомеров для проведения наиболее точных и стабильных измерений.

Подробнее...
 

Стенд для твердомера - UGT-GS-HB2

Печать E-mail
Стенд для твердомера Стенд  предназначен для закрепления твердомеров для проведения наиболее точных и стабильных измерений.
Подробнее...
 

Определение твердости пористой резины - UGT-7049-A

Печать E-mail

ImageВ процессе теста образец пористой (вспененной) резины сжимается между двумя пластинами со скоростью 125-50 мм/мин на 25% своей высоты за 20 секунд. Измеренное значение силы сжатия, приведенная к площади образца, является определяемым параметром - сопротивление сжатию 25%

Стандарты: ASTM D1056

Подробнее...
 

Твердомеры автоматические - UIRHD, MicroUIRHD

Печать E-mail

ImageАвтоматическая система IRHD (MicroIRHD) предназначена для определения твердости эластомеров и термопластов по международной шкале IRHD (методы N, H, L), а также твердости по Шору. Твердость определяется по разности глубины погружения в образец шарика под действием контактной и основной нагрузок. При проведении измерений этим методом толщина образцов должна составлять не менее 6 мм. (1-5 мм для MicroIRHD).

Стандарты:  ГОСТ 4670, 24621,  20403;  ASTM D 1415; ISO 48;  DIN 53519;  BS 903: часть A26.

Подробнее...
 

Твердомеры по Шору A, B, C, DO, O, OO серии UHD3000, UHDD1

Печать E-mail
ImageImageАналоговые твердомеры обеспечивают высокую точность и определяют твердость по Шору по глубине проникновения под нагрузкой стального индентера в виде усеченного конуса. Твердомеры по Шору А используются для измерения твердости мягких и полужестких полимеров, эластомеров и резин, минимальной толщиной 6 мм. Для более жестких и твердых полимеров используют твердомер по шкале Шора D.           
        
Соответсвует стандартам:  ГОСТ 24621; ASTM D2240; ISO 7619; DIN 53505
Подробнее...
 
 
Top! Top!
Яндекс цитирования Rambler's Top100