www.ugnlab.com
 
UGNlab arrow Статьи arrow 7.2 - Испытательное оборудование для картона, бумаги, гофрокартона и т.д.
23.10.2018 г.
 
 
Область применения
Испытательные машины
Пробоподготовка
Пластмассы и пластики
Резина и каучук
Упаковка и ПЭТ
Бумага и картон
Пленки и адгезивы
Кабели и проводка
Текстиль и волокна
Строительные материалы
Трубы
Металлы и конструкции
Покрытия, лаки, краски
Климатические испытания
- измеряемые параметры
Измерительные инструменты
Всё оборудование
Новости компании

С 04 по 12 сентября 2016 года в учебном центре GOTECH (DONGGUAN, CHINA), проходил Тренинг для агентов по новому испытательному оборудованию.

Читать дальше...

 
9 июня 2016 года компании «ЮДжиЭнЛаб» (UGNLAB Co., Ltd.) и группа компаний «Черкизово» провела на базе научно-исследовательского центра (НИЦ) "ЧЕРКИЗОВО" Всероссийский научно-практический Cеминар: "Теория и практика испытаний различных конструкционных материалов на газо- и паропроницаемость".
  
Читать дальше...

 

Внимание!!! Информируем Вас, что старый номер тел./факса в нашем офисе 8(495)6697352 был изменен! Новый номер тел./факса: 8(495)240-5101.  

   

Тел./факс: 8(495)437-24-31 НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!

Читать дальше...

 

С 26 по 29 января 2016 года наша компания принимала участие в 19-ой Международной выставке пластмасс и каучука Интерпластика 2016, которая проходила в ЦВК Экспоцентр, Москва.

Читать дальше...

 
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Посетителей: 16085893
Кто на сайте?
Карта сайта
Карта сайтаПартнерские ссылки

7.2 - Испытательное оборудование для картона, бумаги, гофрокартона и т.д.

Печать E-mail

Испытательное оборудование для контроля качества картона, бумаги, гофрокартона

 Мы предлагаем широкий спектр испытательного оборудования и приборов для  контроля и оценки качества бумагосодержащих материалов и изделий из них, таких как картон, гофрокартон, картонные коробки, бумага ит.д.

Толщиномер автоматический -UL-CHY-CA

толщиномер бумаги Толщиномер - это испытательный прибор, который применяется для  автоматических точных измерений толщины полиэтиленовой пленки, фольги, картона, бумаги ит.д. Необходим для испытаний качества как на производстве, так и в лаборатории.Толщиномер автоматический идеально подходит для испытаний толщины картона, бумаги и других видов упаковки.

 

 

 

 

Анализатор прочности на продавливание - UGT-7013

прочность картона Этот испытательный прибор позволяет определять способность материала сопротивлятся продавливанию. Как только образец помещается внутри прибора, автоматически начинается тестирование, вычисление, сохранение и печать результатов. Используется для контроля качества картона, бумаги и изделий из них.

 

 

 

 

 

Прибор испытания на сжатие тары с серво контролем (Испытательный пресс)- UGT-7001-DS

сжатие коробок Испытательный пресс используется для измерения силы давления картонных коробок, тар ит.д. для проверки сопротивления напору и противоударного периода упаковочных материалов во время перевозок и перемещений. Он оснащен четырьмя  датчиками нагрузки для выявления точных результатов. Результаты испытания выводятся на компьютер.

 

 

 

 

Испытатель жесткости картона- UGT-6011-A

жесткость картона Испытетель жесткости применяется для испытания жесткости картона по разрушению кольца. С правильно подобранными аксессуарами также возможно проводить тестирования колонного пресса и силы прилипания гофрированного картона. Прибор оснащен точным шариковым винтом, который плавно ведет рабочую поверхность вдоль направляющей дорожки для сжатия образца. Высокоточный датчик нагрузки определяет сигнал сжатия посредством анализа тестирующей программы, а затем результаты опыта выводятся на индикатор.

 

 

 

 

 

Анализатор абразивной стойкости - UL-RT-01

Определение абразивной стойкости ASTM D5264

абразивная стойкость Прибор для испытания на абразивную стойкость спроектирован в соответствии с требованиями стандарта ASTM D 5264. Сфера применения определение абразивной устойчивости печатных материалов, таких как этикетки, складные картонные коробки, коробки из гофрированного картона, вкладыши, рекламные проспекты, и другие упаковочные материалы, на плоскую поверхность которых нанесены графические изображения.

Прибор незаменим при поиске способов уменьшения истирания, исследовании деградации чернильного слоя, улучшения качества полистирольных панелей для печати и стойкости других покрытий. Прибор подходит для исследования стойкости сухих/влажных покрытий к трению или истиранию, переноса чернил на влажные поверхности (в том числе с дополнительными циклами истирания), переноса изображений и функциональных испытаний.

 

 

Автоматический анализатор коэффициента трения - UL-MXD-01

коэффициент трения  Определение коэффициента трения ГОСТ 11629, ASTM D 1894, ASTM D 4917, АSTM D 3330, ISO 8295.

Коэффициент трения бумаги при печати является основным параметром контроля качества этого процесса. Специальное испытательное оборудование проводит испытания по измерению коэффициента трения различных материалов, таких как бумага, картон, пленки и других видов упаковки. Автоматический анализатор коэффициента трения UMXD01 позволяет определять статический и кинетический коэффициенты трения.

 

 

Прибор для испытания на прокол - UGT-6012

испытания на прокол Прибор для испытаний на прокол служит для пределения пробивной прочности картона, бумаги,  упаковки ит.д. 

Также для испытаний на прокол могут использоваться испытательные машины с различной нагрузкой, в соответствии с требованиями и видом испытуемого материала. Для этого необходимо использовать специальные захваты для проколазахваты для испытательной машинызахваты для испытательной машины

 

 
« Пред.   След. »
 
Top! Top!
Яндекс цитирования Rambler's Top100